Наша миссия: Мы помогаем озеленять планету

Новости

Подписаться на RSS

В продаже имеются сухофрукты и моченые яблоки собственного производства, изготовленные из плодов собственного сада.

Сухофрукты (сушеные яблоки и груши) посушены из сортовых яблок и груш в форме чипсов тонкой нарезки на электрической сушилке.

Сушеные яблоки по 10 руб/кг, сушеные груши по 12 руб/кг.

Моченые яблоки сортов Пепин литовский и Антоновка продаются в герметично закрытых ведрах объемом 5 л по цене 10 руб. за ведро. 

Обновлен и актуализирован прайс-лист саженцев на сезон осень 2018 - весна 2019 с учетом остатков на текущую дату. По некоторым позициям цены снижены, по другим напротив увеличены. Добавлены некоторые новые позиции.

Сообщаем, что наш питомник "МЕДВИНО" примет участие в ежегодных осенних ярмарках в Бресте.

Ищите нас на ярмарке в микрорайоне Восток по адресу: г. Брест, ул. Московская, 273А (парковочная автостоянка у здания «Белгосстрах» - напротив супермаркета INTERSPAR).

Ярмарки пройдут по субботам в слебующих числах: 29 сентября, 6 октября, 13 октября, 20 октября (расширенная), 27 октября.

Рады сообщить, что сезон продажи саженцев плодово-ягодных культур в Бресте Осень 2018 начался!

Купить саженцы плодовых деревьев и кустарников отличного качества по приемлемым ценам, а также получить рекомендации по посадке и уходу Вы сможете в нашем питомнике.

В продаже имеются редкие коллекционные сорта. Звоните!

Хочу кратко подвести итоги конкурса на самый крупный плод абрикоса сезона 2018 в Республике Беларусь.

По многочисленным просьбам победителей и призеров мною был изменен призовой фонд – все участники «возжелали» получить в качестве награды за свои труды саженцы абрикоса сорта Харостар и никакие другие.

Объявляю республиканский конкурс и предлагаю сразиться всем садоводам Республики Беларусь, как любителям, так и профессионалам, в выращивании абрикосов.


Напоминаем нашим уважаемым покупателям, читателям и подписчикам, что подходит время первой обработки сада от болезней.

В ближайшее время сойдет снег, и как только установится теплая весенняя погода, следует обработать весь сад от болезней медьсодержащими препаратами, такими, например, как азофос, бордоская жидкость и др.

Рады сообщить, что сезон продаж саженцев плодово-ягодных культур в Бресте Весна 2018 начался!

Купить саженцы плодовых деревьев и кустарников отличного качества по приемлемым ценам, а также получить рекомендации по посадке и уходу Вы сможете в нашем питомнике.

Выгодные условия сотрудничества с оптовыми покупателями! Звоните!